“Il mio viaggio nei sapori ha origine nella natura. I buoni prodotti della terra, la genuinità delle materie prime, l’autenticità dei sapori e dei profumi. La mia ispirazione deriva dal territorio.
Una cucina sana, dedita alla ricerca, selezione ed esaltazione della materia prima.”
Marco Pincin, chef e titolare
Casa Brusada è diventata un punto di riferimento per la tutta la provincia di Treviso grazie a una cucina ricca di sapori, legata alle tradizioni locali senza disdegnare nuove ricette con abbinamenti sorprendenti.
La cucina di Casa Brusada segue i ritmi delle stagioni: funghi e soprattutto chiodini e porcini del Montello in autunno, radicchio rosso di Treviso in inverno, erbette spontanee e asparagi a primavera, gran varietà di ortaggi in estate.
Il locale è accogliente, luminoso e dalle finestre si vede in lontananza, il Montello, terra di funghi autunnali.
Casa Brusada è il tuo ristorante ai piedi del Montello.
E ora è sempre più al passo coi tempi grazie al nuovo sito internet online da pochi giorni. Una nuova veste grafica moderna e dal forte impatto visivo per un risultato finale davvero sorprendente.
Un sito web completamente ottimizzato per ogni dispositivo mobile, per tutti gli smartphone e tablet, e ottimizzato per i motori di ricerca come Google per le parole chiave di riferimento del business.
Casa Brusada Wine&Restaurant Ristorante sul Montello
Nessun commento:
Posta un commento